Monday, January 1, 2018

New Year's Day

2018年一月一日,新的一天,新的一周,新的一月,新的一年。

一早冒着严寒出门,先去排队洗车。任劳任怨的小欧已经看不出本来面目了,可惜了那一身熠熠生辉的珍珠漆啊!

去Quebec滑冰终于有了些感觉,Guanwei想去Richmond Green的Skating Trail看看,既然号称Trail应该比Markham那个水池子要大些吧。我也可以趁此机会去公园拍几张美照。翻箱倒柜了半天发现几乎所有的长短大衣都是黑灰,只好加了条红围巾添添色彩。其实我最喜欢的是帽子上的那个毛毛球

 白雪皑皑的户外还是有几分萧瑟



 数九寒天拍照真心不容易,美丽又不能冻人。虽然上半身美美哒,脚上的那双UGG实在比较丑,可是为了暖和又有啥办法呢

拍照结束,换上厚厚的雪裤加羽绒服来到冰场。这个冰场比想象中要小的多,旁边还有假山石头,这摔一跤可够危险的。Guanwei动作日渐娴熟,准备滑个2018。


我还是跌跌撞撞,勉强不摔跤的样子

 最终滑了个2.18km,合2180米,也算完成任务了。一不小心居然还滑出个心形。

晚上去朋友家聚会,热气腾腾的火锅吃的十分热闹。

2018,愿梦想成真


1 comment:

Ivy Liao said...

黑裙子衬红围巾很好看,美美哒!